注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欧紫涵的养生博客

爱健康,爱生活!

 
 
 

日志

 
 

引起口臭的四大原因  

2015-01-07 09:05:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 口臭简单的说就是从口中散发出的一种有臭味的气体。口臭不紧给我们的生活带来烦恼,还容易使人产生自卑感。那么通常引起口臭的原因是哪些呢?总结起来如下几点:

 

    (一)消化系统功能紊乱。这是引起口臭的最主要原因。

 

    (二)口腔疾病。比如牙龈炎、牙周炎、蛀牙都会引起口臭。这种口臭应该及时治疗口腔疾病。

 

    (三)由于长时间吃了大蒜、洋葱等,也可能是由于短时间内吃了辛辣,烧烤或者油炸的食物而上火了,也会引起口臭。这种口臭一般会在短时间内消失。

 

    (四)其他呼吸系统疾病引起的口臭。慢性鼻炎和鼻窦炎,慢性咽炎也会引起口臭。一般治疗好这种疾病后口臭就会自动消失。所以这种引起口臭的原因,需要治疗好了相关的疾病才会去除口臭。当胃肠内产生病变,腐烂气味会随着呼出的气体排出体外,这种口臭的治疗最主要的是治疗好胃肠内的疾病,才能从根本上解决口臭。

 

    其实口臭的原因有很多,但以上是产生口臭的主要原因,对于口臭不能盲目的求医,要针对性的治疗,这样才能做到事半功倍的效果。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018